nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А ведь предупреждали...

Кого? Да Европу. Зря они решили Украину под себя тянуть. Ведь именно Европа а не Штаты начали эту хрень. С ассоциацией или как там это они себе думали. Украина это им не Прибалтика с Балканами где населения меньше чем чиновников на Украине. А украинский чиновник это очень прожорливое существо, и обычно с семьей арабского типа. Т.е. всяких зятьев, сватьев, кумовьев до нескольких десятков, и все жрать хотят. А вот работать никак. И при этом еще тупы зело. И придется Европе их кормить. Придется. Ведь отступиться уже не выйдет. Взбурлили говна так, что для своего же спокойствия лучше их содержать. Ведь все кредиты, все бабки Запада, хоть на войну хоть нет уйдут на прокорм этого сонмища. Больше же им кормиться не с чего. Экономике кердык. И тут не полтора лимона гордых латышей, а цельных сорок. И под боком. И надо содержать, раз самообеспечение похерили. Так что принимай подарочек Европа. Сами приготовили, сами кушайте... Вскипело.

Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments