nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Торчащие уши.

Они торчат из всех терактов, произошедших и непроизошедших. Чьи уши? Обычно тех кто должен их предотвращать. В Турции торчат уши местных спецслужб, убивших нескольких зайцев. Показали кузькину мать тем кто против властей, теперь подумают прежде чем вякать. Перевели стрелки на курдов или на халифат, тут как удобнее будет. Показали что без них никак. Последнее обычно главный фактор во всех терактах. Спецслужбы должны быть постоянно нужны. А взрывы очень способствуют этому.  В РП уши торчат из предотвращенного терракта. Очень были нужны террористы из Сирии, и они появились. Не прошло и недели с того как РП объявилась в Сирии и нате вам. Уже. Террористы мгновенно нарисовались. Население с атрофированным мозгом скушает и это. Как ело чеченские взрывы. Но теперь и тут спецслужба очень нужна, и задним числом обоснование авантюре в Сирии готово. Хотя по умному нужно было сначала обоснование сочинять, а потом влезать, но для россиян и так сойдет. Они привыкли к такой пище.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments