nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Нерусь.

Прочитал высер одной из нерусей, некоторой мрази использующей имя руматы, и не утерпел. Уж больно нерусь сочная. На говне выкормленная. Холеная такая нерусь. Слушай нерусь, во-первых перестанем упоминать Россию в своих постах. Ты к России имеешь такое же отношение как и твоя страна. Ресурсная Педерация. Россия это не вы. И русские это не вы. Не мешай Россию со свои говном. Объяснять тебе почему бесполезно, говномозг этого не воспримет. Твоё же Россия никому ничего не должна, приму в одном случае. Крым верни, и всех убитых на твои деньги, твоим оружием, с твоего согласия. Верни это все нерусь и тогда и говори. Кто кому ничего не должен. Кто украл кусок страны и дал толчок ко всему дальнейшему? Ты нерусь. Отбирая Крым знал чем это закончится. Одессой, Донецком, Мариуполем. Тысячами убитых. Тысячами пропавших. Уже убитых и уже пропавших. И еще теми которые будут. Кто содержит уже два года эту власть? Ты нерусь. Кормя её бесплатным газом, бесплатным углем, бесплатным керосином, банковским баблом. Кто обеспечил эту власть оружием? Ты нерусь. Это ты вернул оружие из Крыма. То оружие которым убивали и убивают на Донбассе, которому ты ничего не обещал. Кто убивал ополченцев в спину, из-за угла? Ты нерусь. Откуда заходили самолеты бомбить Луганск? От тебя нерусь. И это только то что вспомнилось, вот просто сейчас. Так что сиди нерусь и молчи. А то воняет. И не вспоминай про Россию, ты то какое отношение имеешь к ней? Твоя родина Ресурсная Педерация, страна Ельциных, Чубайсов, Кудриных, Грефов, Миллеров, Кохов, Путиных, Лавровых, Медведевых. Это твоя родина, а не Россия. Россия это несколько другое. И не один, слышишь не один человек из России, настоящей России, не захотел бы иметь дело с таким русским из такой России.

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, фашисты
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment