nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Думаю результаты вас удивят...

Это я про грядущие местные выборы. В Украине. И не итогами. Явкой. Она будет явно больше нежели в 14 году. Тогда население голосовало против переворота неявкой, но после всего прекрасного произошедшего за два года переворот уже признан практически всеми. Народ  живет по законам победителей. Ворчит, бурчит, но уже как на законную власть. Всякая мысль о нелегитимности всего нынешнего устройства невозможна. А тем более мысли о сопротивлении. Урок про своих не бросаем явно пошел впрок. Дураков умирать за Крымнаш нет и в помине. А уж тем более за Русские миры. Это в прошлом.  Далеком.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments