nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Недостижимое.

В настоящее время РП задействована в двух конфликтах. На Украине вроде бы со стороны инсургентов, а в Сирии вроде бы на стороне правительства. По идее цели должны быть соответственные. При поддержке инсургентов необходимо ослабление правительства и их победа, или в крайнем случае признание инсургентов стороной имеющей права с гарантией их соблюдения. При поддержке правительства цель обратная, изоляция и в идеале полное уничтожение тех же инсургентов. Обе цели нормальны для нормального государства имеющего свои интересы. В нашем же случае цели какие то вывихнутые, на Украине поддержка инсургентов состоит в разрушении территорий контролируемых ими, экономической поддержке правительства, ослаблении инсургентов до состояния полной неспособности к самостоятельным действиям. В Сирии тоже как то через левое плечо, вместо поддержки правительства в его борьбе с противниками, уничтожение ОМП правительства, отказ в поставках оружия необходимого для защиты от внешних угроз, поиски инсургентов подходящих для разбавления и ослабления правительства. Нормальные цели были когда то вполне достижимы, если добивались бы их достижения. По настоящему. Нынешние вывихнутые цели недостижимы. Инсургенты на Украине будут гарантировано уничтожены, и мало мальски просто нейтрального государства там уже никогда не будет. Там будет строиться таран для удара по РП, при подходящем случае. Расходы по содержанию враждебного государства и одновременно расходы по содержанию сил сдерживания этого же государства будут кратно больше той минимальной поддержки противникам нынешних властей в начале конфликта необходимой для нейтрализации возникавшей угрозы. В Сирии правительство никогда не восстановит контроля над всем государством, да и государства фактически уже нет. Извести инсургентов тоже уже не выйдет, и свести все к многолетней говорильне не получится. Максимум что возможно сейчас это сохранение существующего положения. Победа правительства была возможна года два назад, когда оно еще имело армию и страну. Но поскольку логика составителей вывихнутых целей тоже вывихнута, естественно что и результат будет вывихнут. Фактическое поражение будет подано победой, хотя на самом деле цели не будут достигнуты. А скорее наоборот. И расходная часть при достижении цели будет кратно больше минимальных расходов по поддержке правительства три года назад.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments