nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ФРУ-ФРУ

Это не про лошадь Вронского, это из альтернативной истории. Про Федеративную Республику Украину. Это было возможно в 91 году, да и в 93 тоже. В 2000 уже было утопией. А сейчас это просто бред. Федеративная Украина уже невозможна, под действием внешних и внутренних факторов она стала, есть и возможно будет только унитарной, бандеровской и никакой другой. Разговоры про разные типы  населения верны лишь для категорий после 45 лет. Всех кто до 25 это уже не касается. И разговоры про распад Украины это тоже альтернативная история. Распад Украины возможен только в одном случае. Разделении её внешними игроками на части. Не самостоятельный развод, а насильственное разделение.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment