nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что то там бомбят...

Как говорится началось... Что то там бомбят. Втирают что бомбят одних, но вот незадача именно этих там и не ночевало, а хозяева других ударов именно по тем кто там как раз есть не подтверждают. Вот вопрос, кого же все таки пробомбили? А главное, бомбили ли вообще? Что сподвигло на такие вопросы? Да так, некоторые нестыковки. Бомбили штабы, т.е. предполагается наличие информации о их местоположении. Откуда? Разведданные? Чьи? Кто их предоставил? Сирия их не имеет, РП тоже, Иран тем более. Так откуда данные? От хозяев тех кого бомбили? Больше некому их дать. Просто некому. И они дали точные данные? Тогда и результаты должны были быть оглашены. Убиты такие то и такие то. Как обычно делают. Но имен нет. Просто картинка и слова. Верить на слово? Верить картинке? Это вы сами. А я уже картинок за два года насмотрелся и слов наслушался. Так что пока это все информационный шум. Без каких либо доказательств. Такие основания для списания расхода горючки и боекомплекта я бы не принял, а наоборот решил бы ревизию провести. Куда реально дели.

Tags: вопросы, как то так, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment