nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ОЧЕНЬ «ХИТРЫЙ ПЛАН» ПО-СИРИЙСКИ.

Оригинал взят у volk1_donbass в ОЧЕНЬ «ХИТРЫЙ ПЛАН» ПО-СИРИЙСКИ.
Ожидаемо оживилась ситуация вокруг полумёртвой Сирии. Российский президент выступил с речью о угрозе нац безопасности России от ИГИЛ, которое по его же относительно недавним словам, никакой угрозы не представляло. Совет Федерации оперативно разрешил использовать армию за пределами РФ.


Настораживает то, что со всех сторон от западной мировой общественности слышно одобрение подобных действий. Такие большие заклятые «друзья» России как МакКейн или глава НАТО, а так же западные СМИ активно хвалят Владимира Путина, говорят о том, как он «обошёл США на Ближнем Востоке», «Россия забирает часть влияния у мирового гегемона», «конец изоляции», «без России никуда».

Вот только подобная лесть больше напоминает студенческую вечеринку, где простофиля должен выпить целую бочку, правда, далеко не пива. А окружающие активно подзуживают - давай Вова, давай, пей! Пей! Ты крутой парень!

И вот у нашего «парня» от такой всеобщей поддержки голова идёт кругом, он делает всё более неоправданные действия, но почему-то не слышно главных помощников, верных фанатиков-путиноидов, готовых всегда объяснить планы президента, видящих их насквозь.

Поскольку, новые методички к ним ещё не пришли, позволим себе немного помочь. И так, Сирия, наши дни, типичный путиноид за шёл в типичную сирийскую группу:

Почему наши парни должны воевать за каких-то сирийцев? Вас там несколько миллионов, многие бегут в Европу. Границы ЕС штурмуют толпы здоровых мужиков. Россия ничего никому не обещала, в Сирию и так было отправлено несколько Камазов с методичками от Николая Старикова, о том «Почему нельзя вводить войска или угроза Третьей мировой». Нас определённо заманивают, США только это и нужно, чтобы мы ввели войска.

И вообще, кто сдал Пальмиру!? Теперь боевики ИГИЛ орудуют в пригородах Дамаска.

Президент намедни собирался набросать «на коленке» мирный план. Эта гражданская бессмысленная братоубийственная война с ИГИЛ должна быть остановлена. Судя по заявлениям президента лидеры ИГИЛ это «лучший шанс для Сирии», а все обстрелы и нападения производятся неподконтрольными радикалами-фанатиками. Первым делом нужно прекратить обстрелы и договориться об отводе тяжёлого вооружения.

Жители Пальмиры обосрались, потому что не вышли защищать древние памятники, если бы весь город вышел, тогда боевики убежали вместе с танками и артиллерией.

База в Тартусе является сакральным местом для духовных скреп и её жители все как один высказались за воссоединение и всё сделали сами, а вот остальные территории это другое, там в лучшем случае 50 на 50 и если мы туда войдём, то нас посчитают оккупантами и начнётся Третья мировая война, а местные будут стрелять нам в спину.

Как вы вообще собираетесь определять наш ли это араб или не наш, а всех не наших куда, в концлагеря? Поэтому, слава богу, что мы не ввели туда войска.

Наш президент мудрый геополитик, он играет по-крупному. Надавив на США на Украине он получит всю Сирию, а призывающие сражаться с ИГИЛ провокаторы и фашисты! Если отдать территорию ИГИЛ, оно развалится и вся Сирия станет нашей.

Как вы можете критиковать нашего президента, вы без него никто, только он один в лице главы МИДа Лаврова выразил столько «озабоченностей» и даже «глубоких озабоченностей», что вам ещё нужно!?

Выборы по законам ИГИЛ это путь к стабилизации ситуации и диалогу. Надеемся, все недовольные уже пишут из окопа под Дамаском? Посмотрите, недавно привезли ящик патронов, теперь можно устроить сострязания в стрельбе. Не это ли свидетельство отсутствия слива? О каком тяжёлом вооружении речь? Его всегда можно подвести, а то что уже отбирают миномёты это борьба с махновщиной, развели тут анархию, пока наш президент не видит.

Президент встретился в одним из глав ИГИЛ и пожал ему руку, которой тот только что отрубил голову? Ну а что ему нужно было сделать? Есть такое понятие как дипломатия.

Замена Андра ибн-Пурги на Дени аль-Пушила это не государственный переворот, а то что аль-Пушил тайный сторонник ИГИЛ это многовекторность.

Сдали пригород? Не сдали, а отошли на заранее приготовленные позиции, не было смысла оборонять старые целый год. Возмутительно. Вокруг одни паникёры!

Опять выступление этого нытика ак-Стрелки, ну сколько можно говорить о сливе, о каком уничтожении ИГИЛ идёт речь? Он раскачивает лодку и провоцирует патриотический бунт. Нельзя критиковать главнокомандующего на пути к победе.

Сирия? Вот же ваша Сирия, уже два года как сливают и не сольют! Что значит два на два километра у побережья!? Провокатор! Почему не освобождены другие регионы? Так они активные сторонники ИГИЛ и освобождать там некого. Президент и так помогает, скажите спасибо, что оккупированные города целы.

О! Вырисовывается конфликт в Гондурасе, разбирайтесь тут сами, со своей Сирией, пора защищать национальные интересы.

"Донецкая республика"
https://vk.com/donbass_res?w=wall-3223620_1231054

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments