nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Милые лица.

Так по Задорнову расшифровывается милиция. И знаете был один случай это подтверждающий. Случилось это в Минске, в 1995 году. Под еще польским флагом и литовским гербом. Один командировочный по случаю отъезда нагрузился с соседями по номеру. До остекленения. Т.е. мозг отключился практически совсем. И отправился этот командировочный на вокзал. Ехать домой. Если вы представляете каково это двигаться на автопилоте в совершенно незнакомом городе, то понимаете что мимо отделения милиции он не мог проехать. И не проехал. В каком районе Минска, в каком отделении он приземлился память умалчивает. Но приземлился. И слава богу! Потому что эти милые лица отвезли на вокзал, загрузили в вагон и еще попросили проводницу не кантовать до прихода в сознание. Не до не после подобного не встречал. Реально милые лица. Хотя не помню ни одного лица. Но все равно им спасибо. Ведь даже тогда на Украине все закончилось бы совсем не так. И в России тоже так бы не закончилось. Было бы хуже, гораздо хуже. Но белорусская милиция произвела впечатление. Навсегда. Еще раз им спасибо.

Tags: как то так, люди, память, разное, своё
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment