nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ну и ...?

Они выступили. Все. От и до. И чё? Что обсуждаем? Артистизм выступления? Технику исполнения? Содержание речей? А спросить себя не пробовали? Сколько раз они всё это говорили? И эти и другие. И? Пока обсуждаются слова. А слово уже не стоит ничего. Ведь никто никому ничего не обещал. Интереснее те дела которые за словами. Вот тут то и собака порылась. У того который  чмо дело есть, за словами, а у самого самого кроме слов ничего и нет. Хотя говорит правильно. Но говорят все, делают немногие. И побеждает тот кто делает. Хотя для любителей вокала больше ничего и не надо, хоть и у параши но зато как спел...

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments