nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

У вас еще есть, чем платить за коммуналку? Тогда мы идем к вам …

Оригинал взят у politolog_k в Коммуналка в Украине будет неподъемной. Правительство молчит

Тарифы росли, растут и расти будут. Это цена помощи МВФ. Что характерно, Яценюк не слишком спешит делиться этой информацией с согражданами. Зато МВФ исповедует «гласность и открытость».

Представитель Международного валютного фонда в Украине Жером Ваше заявил, что основанием для повышения является  Меморандум с МВФ, Правительство Украины обязательно продолжит постепенное повышение тарифов для населения, они вырастут до 2017 года.

«Власти Украины пообещали, приняв программу сотрудничества, будет постепенное повышение. Это должно помочь всей системе достичь баланса так, чтобы больше не было фискальных потерь. И этого следует добиться до 2017 года. Поэтому тарифы продолжат расти и дальше», – сказал он.

«Мы уходим от субсидирования всех, включая самых богатых, к адресной системе», – добавил представитель МВФ.

Физкульт-привет реформам. У вас еще есть, чем платить за коммуналку? Тогда мы идем к вам … Кстати, почему-то эта новость не подхватывается главными проукраинскими сайтами. Может опять «российский фэйк»?


Tags: как то так, политика, поминальное, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments