nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Для внутреннего употребления...

Для внутреннего употребления Россияния пытается втюхать силос про какую то свою значимость, про свой статус и прочую хрень. И для внутреннего употребления это годится. Но эпизод с вызовом на ковер посла Россиянии в Польше и демарш МИДа УкроРейха по поводу учебников в Назарорде дает возможность сравнивать. Давайте граждане РФ вспоминайте как утиралась ваша великая держава. Напомнить? Как полицейские в Голландии дали люлей россиянскому дипломату? Как турецкие полицейские шмонали россиянский самолет? Про публикации во вполне официальных изданиях Запада? Про сносы памятников и осквернение могил? Про нападения на посольства и консульства? Про обстрелы территории и похищения граждан? Да думаю сами много вспомните. Если захотите. Как то не вяжется с образом для внутреннего употребления? Образом медведя которого боятся. То величайший президент всех времен и народов напрашивается на поговорить, то он же извиняется перед престарелым пидаром за разводку. А ведь поведение в дипломатическом мирке ясно показывает, кто есть кто. Поляки снесли памятник? Посол Польши должен объясняться. Турки нарушили экстерриториальность? Турецкий посол должен стоять на ковре. Бандеровцы похитили граждан? Похитители должны гнить в сортирах. Голландцы кого то там задержали, нарушая правила? Голландец должен мямлить в МИДе. Вы что то такое наблюдаете? Что то похожее на поведение ГОСУДАРСТВА? Причем уважающего себя? А не унылого говна? Или для внутреннего употребления играем мускулами, а в реальности играем анусом?

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments