nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Тучные стада...

Пока тучные. Скоро потощают, а пока тучные. Какие стада? Человекообразной биомассы. Пасущиеся на просторах Земли. Породы разные, но вид один. Различие лишь в окрасе, длине шерсти, размере рогов или чего то еще. В чем отличие бандерлога, путиноида и толераста? В пастухах. И ни в чем другом. Если пастухи поменяются местами то стада этого и не заметят. Ну может потребуется время привыкнуть к новым правилам, и ничего более. Вы удивитесь как быстро бандерлог становится правоверным путинцем, а этот мгновенно начинает любить иммигрантов и геев... Какая разница для баранов на какой поляне пастись? Есть жратва и это главное. И пока жратва есть, и стада тучные пастухам много трудится не приходится. Но тучные времена кончаются, и пастухам придется делать неизбежный выбор. Для сохранения стада часть его нужно пустить под нож. А иначе никак.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment