nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Милиционер Кива. Еноты поют уже хором …

Оригинал взят у politolog_k в Милиционер Кива. Еноты поют уже хором …

Я уже неоднократно упоминал об этом «высокоинтеллектуальном» (бывшем мошеннике средней руки) милиционере. Бывшем заместителе начальника Донецкого областного управления МВД, а теперь заместителе начальника Херсонского областного УВД.

Этому персонажу от руководства страны доверена почетная миссия координировать татарско-правосечных блокираторов Крыма. Что он успешно и делает. Параллельно раздавая интервью, от которых еноты отказываются петь сольно и требуют включить в их хор самого Киву.

Итак, первый посыл. Блокаду Крыма следовало бы начать еще год назад: «Блокада – это макродейственный метод на сегодняшний день, и она опоздала ровно на год. С помощью блокады мы создадим определенную ситуацию непосредственно в самом Крыму, где можем поднять градус недовольства граждан, которые еще вчера требовали и хотели «русского мира». Недовольство в Крыму, будет играть на руку нам, потому что впоследствии мы будем наступать и забирать территории, которые оккупировал противник. И это однозначно наша стратегия! Любая нестабильная ситуация в стане врага – это плюс нам. Чем более шаткая и негативная ситуация у противника, тем нам будет легче противостоять и бороться с ним».

Вы еще стоите?! То есть, попытка организовать голодомор в Крыму (ну, тут я загнул, конечно, но это ж мечта Чубарова с Джемилевым), по Киве, должна вызвать недовольство у крымчан Россией. Хотя отчасти я и соглашусь. Недовольство будет: почему российские солдаты не пойдут и не дадут п..ды блокираторам.

Дальше – больше. «Когда мы будем наступать и забирать территории», - говорит Кива. Вам страшно, мои русские друзья? Бойтесь, ибо Кива страшен в гневе. Он недавно предлагал пассажирские автобусы Киев-Донецк (когда они еще ходили) расстреливать. Ибо нехрен «спепарам» туда-сюда кататься и смуту наводить в Украине. Это я, кстати, его пост в ФБ цитировал, если что.

Ладно. Посыл второй. Блокада поможет перекрыть коррупционные схемы  таможенной и пограничной служб.

«Еще одна составляющая – это уничтожение коррупционных схем, которыми опутана на сегодняшний день таможенная и пограничная служба. Государственная система не смогла наказать людей, которые обогащались путем коррупционных схем, этих терминалов, которые расположены в Херсонской, Одесской, Николаевской областях. Мы фактически перекрыли целый канал четко сформированной коррупционного канала, который приносил миллиардные доходы чиновникам от Оппозиционного блока. Они сидели и продолжают сидеть на этих коррупционных схемах. Народ Украины еще раз доказал свое единство. За одну ночь мы нарушили всю коррупционную схему, связанную с Крымом».

Какая нахрен «незаконная схема»?! Единственные незаконные действия, которые сейчас осуществляются – это, как раз, блокирование транспортных магистралей из Украины в Крым. Которое осуществляет татарское руководство совместно с «Правым сектором» и МВД Украины. До этого все происходило в соответствии с законодательством Украины.

Скажу больше, от трех своих друзей я уже сегодня слышал, что начинают «решать» вопросы по фурам. Якобы, за 100 тысяч гривен соглашаются провести фуру со скоропортящимися продуктами (замороженное мясо, молочная и другая продукция) на полуостров.

Наконец, третий посыл. Милиция ведет разъяснительную работау среди водителей фур, стоящих перед границей с Крымом.

«Порядка 300 фур сейчас стоят в двух направлениях – Каланчак и Чаплинка. Сейчас мы работаем с водителями информационно. Пытаемся им объяснить, чтобы они разворачивались и ехали домой, потому что акция митингующих будет бессрочной. У всех водителей настроение нормальное. Поправляем настроение и держим всех под контролем. Дисциплина и порядок прежде всего», – сказал Кива.

Правда, хорошее представление у одного из руководителей местной милиции о своих функциях? Уезжайте, мы вас все равно не пропустим. «Міліція з народом» …

В общем, знал я, что дело плохо, но не до такой же степени?! Вот тебе и реформа МВД, во всей ее красе. Еноты уже не поют, еноты грустно созерцают зоопарк, в который превратилась Украина …

Tags: жопа, мразь, политика, свобода слова, українське, чужое
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment