nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О чем они договорились?

О чем договорились ВВП и Нетаньяхуй? Тут даже двух мнений быть не может, это пусть путноидные дебилы вопят от радости, дескать какой союзник. Для тех кто сохранил остатки мозга и способностей им пользоваться напоминаю, Израиль оккупирует часть Сирии, Израиль наносит удары не по ИГИЛ а по правительственным силам, Израиль желает уничтожения сильной и независимой Сирии, Израиль желает уничтожения Хизболлы, единственной силы оказавшей Сирии реальную поддержку. Так о чем договорились как бы союзник Сирии и её главный враг? Они могли договориться об одном. Как уничтожить Сирию. А больше от РП ничего и не надо, пусть начнут помогать в своем стиле небросания и Сирии гарантировано конец.
Tags: вопросы, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments