nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Вы точно хотите в 90-е?

Это по поводу хрени с ностальгией по славным 90-м. По чему же призывают ностальгировать? По гибели страны? По кровавому 93 году? По чеченскому позору? По ваучерам? По комбикормам на обед? По стрелкам братков? Конечно есть категория ностальгирующая по 90 м. Но парадокс в том что они и сейчас там же где были в 90-х. При власти. А те кто жил впроголодь по чему ностальгируют? По гробам из Чечни? По ментовскому и прочему беспределу? По своему положению быдла? Так и у них ничего не изменилось. Гробы имеются, беспредел никуда не делся и положение не изменилось. О чем ностальгия? Ведь все эти 90-е никуда не ушли. Они продолжаются.

Tags: вопросы, история, как то так, память, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments