nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украинские националисты? А что есть такие?

Украинских националистов не существует. Вообще. Это стадо бегающее в вышиванках, воющее к месту и нет Щеневмерлу, типа воюющее с проклятой Мордвой, метящее территории желтосиней мочой никакого отношения не имеет к украинским националистам. Ни к украинским. Ни к националистам. Потому что то национализм это извращенная форма патриотизма. Извращенная но все таки патриотизма. Любви к Родине. У нынешних типа украинских националистов это отсутствует вообще. Любовь к Родине. Так не любят Родину, так её убивают. Вместе с так любимой и самой древней нацией. Националисты избирают себе в управление иноверцев и лиц не титульной нации? Националисты продают свою Родину оптом, мелким оптом и в розницу? Националисты прячутся от армии? Националисты позволяют собой руководить иностранцам и гордятся этим? Националисты закладывают свою страну в ломбард, без надежды на выкуп? Националисты разрушают свою экономику? Националисты собираются отказаться от суверенности в обмен на вхождение куда то? Где здесь хоть грамм национализма? И тем более украинского? Так что не надо про украинских националистов. Их не существует. А самыми ярыми украинскими националистами оказались сепары, ватники и колорады. Потому что им не было насрать на Украину и её народ. Им не было насрать на то что будет. Но на то они и ватники. Думают про всякую хрень.

Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments