nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Верный признак.

Самый верный признак того что предприютию кердык это количество совещаний, рапортов, оперативок, пятиминуток, летучек и селекторов. Потому что только когда предприятие не работает управлянцам есть время на занятие всем этим. Имитацией процесса. Проверено временем. Когда делали 60000 тракторов было одно совещание с участием всех служб в неделю. Сейчас когда собираем еле еле штук 20 в год, одно обязательное совещание ежедневно, плюс пара тройка совещаний по итогам ежедневного совещания и парочка совершенно внезапных совещаний. Смысл совещаний в одном, отчет о том почему не сделано то что сделать невозможно. Плюс постановка заведомо невыполнимых задач. И перевод стрелок друг на друга. Когда ж тут работать? Главное успеть перевести стрелки.

Tags: как то так, свобода слова, своё
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments