nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

В свинячий голос...

Есть такое выражение. Обозначает что уже опоздали. Что уже все. Видимо потому что свинья начинает истошно вопеть когда уже поздно, когда хозяин ножик уже достал. И кроме как на сало и колбасу у свиньи пути нет. Тоже можно сказать о россиянской помощи Сирии, в свинячий голос. А чтобы совсем понятнее примерчик, загорелась у соседа шторка и он у вас попросил ведерко водички. Потушить. Но вам было не до него, почему уже не важно но вы водички тогда не дали. А через часок пришли к соседу сами с тем же ведерком, а там уже вся хата горит. И ваше ведерко именно что в свинячий голос. Тут уже пожарная команда нужна. Причем в полном комплекте. И то не факт что справится, там ведь еще сосед есть с керосинчиком. Подливает зараза. И еще соседи, которые дороги перерыли чтобы пожарные не доехали. Да и денег у вас на пожарную команду нет. Вот вы и пришли с ведерком. Потому что больше не с чем. Сильно поможет это ваше ведерко соседу?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments