nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Лицо Майдана.

Вы думаете майдан это Сволота, ПСы, Парубии, Гаврилюки, Кулявлобы, спалахуйки, Клички и прочая хрень типа сотен майдана? Нет майдан это вот это
11064760_1623735944567017_8574545920236702088_n
Это лицо майдана. Куевляне передают булыжники для онижедетей. И пока все они не осознают головой, желудком, жопой да чем угодно, что эти булыжники летели не в Беркут, они летели в них ничего не будет. Пока реально эти булыжники не прилетят в них ничего не будет. Ведь эти же куевляне перечисляли смсками на АТО, ведь они же собирают бабло на карбаты, ведь они же кругом видят москалей. Эти люди подбрасывают хворосту в костерок, только сейчас это не костер Гуса. Они сами на этом костре. И когда они начинают жаловаться на власть, на то как им хреново жить просто необходимо показывать им эту фотку да еще выдать каждому ЕГО булыжничек. И сказать, это твое. Это ты сделал. САМ.
Tags: как то так, люди, мразь, память, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, фото, чужое
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments