nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Лицо Майдана.

Вы думаете майдан это Сволота, ПСы, Парубии, Гаврилюки, Кулявлобы, спалахуйки, Клички и прочая хрень типа сотен майдана? Нет майдан это вот это
11064760_1623735944567017_8574545920236702088_n
Это лицо майдана. Куевляне передают булыжники для онижедетей. И пока все они не осознают головой, желудком, жопой да чем угодно, что эти булыжники летели не в Беркут, они летели в них ничего не будет. Пока реально эти булыжники не прилетят в них ничего не будет. Ведь эти же куевляне перечисляли смсками на АТО, ведь они же собирают бабло на карбаты, ведь они же кругом видят москалей. Эти люди подбрасывают хворосту в костерок, только сейчас это не костер Гуса. Они сами на этом костре. И когда они начинают жаловаться на власть, на то как им хреново жить просто необходимо показывать им эту фотку да еще выдать каждому ЕГО булыжничек. И сказать, это твое. Это ты сделал. САМ.
Tags: как то так, люди, мразь, память, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, фото, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments