nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не верю (К. Станиславский)

Вот не верю и все тут. Не верю в помощь РП Ассаду. Потому что не те люди у власти в РП которые способны к войне со своими хозяевами. Потому что немного представляю себе как такая вещь делается, сколько для этого нужно времени и средств. Потому что время ушло. Не верю в хоть какое то будущее для ОРДиЛО. Во все эти сказочки с паспортами, учебниками, деньгами. Потому что у власти в ОРДиЛО полнейшее дерьмо, продукты отрицательного отбора, когда выживает худшее.  Не верю в зачистку радикалов на Украине. Просто потому что без них эта Украина невозможна. Они её земля и кровь. Не верю в то что ЕС переварит наплыв горячих арабских парней. Потому что Европа больна толерантностью, и не способна сопротивляться инфекции. Любой. Не верю во все это. Во что верю? В лозунг Все худшее впереди. Потому что система вышла из строя. Еще правда работает, скрипит но работает. Но стук в коробке передач говорит об одном, скоро встанет. Совсем.

Tags: вопросы, жопа, истерическое, как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments