nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Пока царь удит, Европа подождет...

Помните эту хрень про то как Россия гордо указала Европе её место? Её приводят все поцреоты. Но ведь интересно было ли это вообще? Имеется ведь версия совершенно другая про этот случай. И эта версия мне больше нравится, потому что жизненнее и узнаваемее. Что такое рыбалка для русского человека? Про рыбу это женам расскажете, рыбалка это повод. Вырваться на волю, от жены. Забухать. И уж потом рыбалка. Если силы останутся. А император что не человек? Не бухает? От жены сбежать не хочет? Тем более про этого императора известно, тихий алканавт. И вот вырвался он на природу. Сидит типа рыбачит с водочкой. Нирвана. Он, удочка, водка. И никого больше. И тут просится какой то посол, с пьяну и не разберешь какой. Мешает, сука. Какая ваша реакция на месте императора? Правильно, послать посла. Подальше. Вот и послал. Чтобы не мешал нирване. А смысл словам придумали потом. Супер патриотический смысл. И соврамши. Европе по большому счету было похрен, ловит император рыбу, бухает ли. Ведь он вместе с Россией и так был уже в кармане. Проблема лишь в поведении бухарика. Вдруг понесет. Вот такая версия.

Tags: вопросы, история, как то так, память, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments