nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Питающиеся кровью...

Есть такая категория в нынешней Украине. Так называемые активисты, патриоты, волонтеры и прочие. Это им нужна кровь, чужая. И как можно больше. Это они заходятся в оргазме от вида трупов, это они готовы резать, душить, убивать. Они всегда в первых рядах всяких политических тусовок, они всегда там когда десять на одного, они всегда там когда их садизм надежно защищен. Они всегда очень активны когда их личная безопасность гарантирована. Короче они всегда готовы и всегда в первых рядах, что нибудь снести, кого нибудь травить, на кого то донести, что то украсть. Но вы никогда не найдете их там где нужно просто работать, там где патриотизм измерятся сделанным делом. Там где нужно убрать мусор, посадить дерево, вспахать землю, собрать машину, вылечить человека, спасти животное, поделиться хлебом. В военкомате их тоже нет. Они везде где можно поживиться кровью. Не отдав ни грамма своей. Они паразиты питающиеся кровью. И переносящие заразу. И пока их не прихлопнуть ничего не закончится. Болезнь будет распространяться переносимая этими кровососущими паразитами.
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment