nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тем кто в танке...

Граждане товарищи, те кто был в танке, кто сейчас в танке и кто будет в танке, С ПРАЗДНИКОМ! Он не такой как у пьяной десантуры, он не бросок. Он не пугает окружающих, но от этого не перестает быть праздником. Одним из двух праздников армии. Хотя нужен еще третий. День артиллерии есть, день танкиста есть, нужен день пехотинца. Дни реальной армии, а не вспомогательных сил. Потому что войны выигрывают эти три силы в армии, при помощи авиации и флота. А ВДВ все таки это вспомогательные войска. Потому и празднуется так. А мы отпразднуем по другому. Без пыли, пьяни и хрени. Вспомним погибших, выпьем за тех кто в танке и хватит. Нам некогда купаться в бассейнах, нам работать надо. Вместе с царицей полей и богом войны. С праздником! Броня крепка и танки наши быстры!

Tags: праздник, своё
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments