nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ресурсная Педерация никогда...

... не допустит создания никакой Новороссии, тем более с идеями русского мира. Это для неё страшнее всего.
Ресурсная Педерация никогда не будет воевать с Западом, потому что там её столица, там её сберкнижка, там её детсад, школа и институт, там её загородный домик, там её пенсия. По простому, там её Родина.
Ресурсная Педерация никогда не допустит создания Российской Федерации, а уж тем более России.
Ресурсная Педерация никогда не допустит и намека на создание в её недрах государственной идеи и появления государственных же политиков.
А в Ресурсной Педерации живут Путин, Медведев, Кобзон, Сечин, Миллер, Греф, Кох, Дерипаско, Зюганов, Жириновский, Бастрыкин, Навальный, Ходорковский, Ахеджакова, Навальный, Шендерович, Макаревич, Шехтман, Чирикова, Лавров, Шойгу, Соловьев, Киселев и прочие. То что они дерутся между собой ничего не значит они все жители РП. А идиоты из 89 процентов это приходящая обслуга, не более.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment