nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Смертники.

Это те кого гарантировано ждет если не смерть, то немалый срок после завершения Минского процесса. А процесс закончится уже в этом году. Так кто это? Кому следует позаботиться о путях отхода или бегства? Во первых, это все не донецкие. Одесситы, харьковчане, запорожцы, днепропетровцы, киевляне. Во-вторых,  это донецкие из украинского Донбасса. Мариупольцы, краматорцы, славянцы, лисичанцы и другие. У этих нет никаких шансов. Местные еще могут питать надежды, пусть даже несбыточные, эти не могут даже этого. Следом пойдут особо активные граждане засветившиеся в сети, на фото, в ящиках. Те которые возомнили что Украины здесь уже не будет. Ну типа РП подмогнет. Этим тоже пора начать думать. О будущем. Незавидном будущем. А другого у них уже не будет. Тот, другой, путь для них закрыт. Причем не без их участия.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, политика, поминальное, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment