nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что ж такое, как же так?

Запись попала в украинский топ, на огонек зашло небывалое для журнала количество гостей. Что же случилось? Неужели истерический выкрик был так интересен? Ведь ничего нового не сказал, те же мысли излагались и ранее в других текстах? Непонятно. Или это из за совета про настамнетов? Так и это уже советовал. Раньше. Так почему такой интерес? Литературный стиль? Ну он здесь и не ночевал. Неизвестная информация? Так никакой другой кроме того что в сети не имею. Актуальность? Так и это мимо. Теряюсь в догадках. Может просто совпало? Типа пяти минут славы? И завтра все вернется в прежнее русло?

Tags: вопросы, как то так, своё
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments