nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что ж такое, как же так?

Запись попала в украинский топ, на огонек зашло небывалое для журнала количество гостей. Что же случилось? Неужели истерический выкрик был так интересен? Ведь ничего нового не сказал, те же мысли излагались и ранее в других текстах? Непонятно. Или это из за совета про настамнетов? Так и это уже советовал. Раньше. Так почему такой интерес? Литературный стиль? Ну он здесь и не ночевал. Неизвестная информация? Так никакой другой кроме того что в сети не имею. Актуальность? Так и это мимо. Теряюсь в догадках. Может просто совпало? Типа пяти минут славы? И завтра все вернется в прежнее русло?

Tags: вопросы, как то так, своё
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments