nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Россия в дерьме.

У Уэллса была книжка Россия во мгле где было про кремлевского мечтателя. Который мечтал, хотел, работал и в итоге его мечта сбылась. Ненадолго, дав этому миру шанс пожить еще. По человечески. Теперь если воскресить Уэллса то он напишет книгу Россия в дерьме. И там тоже будет про мечтателя из Кремля, даже про двоих. Которые всю жизнь мечтали, очень хотели, всячески протискивались и мечта которых тоже сбылась. Насколько долго не ясно. Мечты только отличались у мечтателей, один хотел ни много ни мало Свободного труда свободных людей на свободной земле, а эти хотели Свободно красть невольничий труд рабов на своей земле. И поскольку мечта последних сбылась то у мира больше нет шансов. Совсем. Призрак бродит по миру, призрак полнейшей жопы.
Tags: жопа, истерическое, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments