nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Благодаря Оппозиционному блоку удалось отстоять санкции против России

Оригинал взят у politolog_k в Благодаря Оппозиционному блоку удалось отстоять санкции против России

Это и другое следует из слов президента Петра Порошенко.

На заседании СНБОУ Порошенко выразил удовлетворение от решения Комитета постоянных представителей Европейского Союза относительно продлении персональных санкций против российских компаний и юридических лиц до марта 2016 года.

А еще он заявил, что в результате скоординированных действий ОТВЕТСТВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ и народных депутатов, сделан решительный шаг к миру, ведь санкции и героизм воинов являются ключевыми элементами сдерживания российской агрессии.

Заодно он очертил и круг своих оппонентов, которые действовали явно в интересах Кремля. Цитата: «Санкции и прекращения огня. Вот что, чуть не сорвали МОИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОППОНЕНТЫ. Если бы не были проголосованы изменения в Конституцию, Украина осталась бы один на один с агрессором под обстрелами».

А я напомню, что против решения о внесении изменений в конституцию голосовали три фракции коалиции: «Самопомощь», «Радикальная партия» и «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Зато вместе с президентской партией и «Народным Фронтом» голосовал «Оппозиционный блок», который, по мнению Порошенко, относится к «ответственным политическим силам», выступающим за мир и санкции против России. Так не пора ли создавать "ширку"? Тут уже точно, без комментариев …

Tags: вопросы, мразь, политика, свобода слова, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments