nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Золотой фонд.

Золотой фонд УкроРейха это ПСы, Свобода, радикалы Ляшко, тербаты, УНА-УНСО и прочие. Это они основа основ УкроРейха, уничтожив их он уничтожит сам себя. Потому что это идейные отморозки. Вся остальная вышиванчатая мразь это говно. Сегодня бегают в вышиванках, завтра наденут косоворотки, послезавтра отрастят пейсы, а там глядишь чалмы станут накручивать. На говно опереться нельзя, опора этого режима это они. Чистопородные наци. Не Аваковы с Яйценюками, не Порошенки с Тимошенками, не Ярош с Корбаном, а эти рядовые штурмовики. Они гарантия построения УкроРейха, без них он невозможен. Поэтому их никто прессовать не будет, и ночи длинных ножей не будет, и термидора с 37 годом тоже. Потому что вся эта колониальная власть ничто без них. И если они этого не понимают, то думаю им подскажут. Но понимают, хотели бы порезать но некем. А еще народец надо в узде держать, а кем? Только они это могут. Поэтому забудьте глупости про устранение нацистов, без них никак. Они золотой фонд, они сердце и душа этой гадины. УкроРейха.
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments