nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Граната той системы...

Рвануло у Рады. Хорошо рвануло. В плюсе все, ну кроме терпил из НГ (ВВ). Порошенко показал как ему трудно работать в таких условиях, молоко за вредность надо давать. Ляшки, Тягнибоки и прочие показали что они типа не просто так а патриоты и им Украина понад усе. Ярош отсиделся в сторонке, и вроде и там и там, и в тоже время не при делах. Фейсбук министр тут как тут, без меня, дескать, никак. Я еще очень нужен. Члены секты свидетелей майдана увидели то что хотели увидеть, каждый свое. И преисполнились... Показали миру картинку, как президент в борьбе с патриотами, наступая себе на горло проводит реформы, а нацики показали как они борятся с предательством. Кукольное представление. Вы кстати помните, что раньше кукольные представления это один человек с двумя куклами на руках, и куклы даже дрались между собой? Все довольны, каждый получил что хотел. А именно картинку для телевизора. Ничего не получили только терпилы из НГ (ВВ), ну так они ничего не получили защищая предыдущего. Нет, соврал. Получили. Ровно тоже самое. И будут получать. Ни один раз. А всего то надо было, и тогда и сейчас отойти в сторону. И посмотреть на то как эти сами будут между собой разбираться. Но не способны. Поэтому получат еще не одну гранату. И все они будут именно той, очень нужной именно в этот момент системы. Сейчас была нужна эта. Как раньше были нужны коктейли Молотова.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments