nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кремлевский партнер...

Оригинал взят у stbcaptain в Новые реалии киевской власти



Комментировать особо и нечего - за исключением того, что массовость устроенного вооруженными националистами беспредела уже пробивается сквозь все глухие фильтры победных реляций и прочей лжи. Итак:

24 августа в Луганской области в городе Старобельске. Среди бела дня боец "Правого сектора" прострелил две коленные чашечки одному из жителей Луганщины. Все бы ничего, но события разворачивались на подконтрольной украинцами территории.

В тот день Женя Винник со своим отцом в обед возвращались домой, на несчастье им встретился житель Волынской области Селин Евгений Николаевич,1978 года рождения, возомнивший себя хозяином этой земли. Ранее Селин проживал в Волынской области, Тирийском районе в селе Туропин, но когда началась АТО, он решил бороться с сепаратизмом на Донбассе, однако на фронт идти побоялся и записался в члены партии "Правого сектора", которые, как известно, в боевых действиях непосредственного участия  не принимают, но оружие имеют, что позволяет чувствовать себя хозяином жизни. По праву сильного Селин решил объяснить местным жителям как нужно себя вести в присутствии недосягаемых законом хозяев жизни из "Правого сектора". Тем более, что  недавние события в Мукачево показали "кто в доме хозяин".

Но отец и сын Виники оказались политически неграмотными: газет не читают, телевизор не смотрят, политикой не интересуются и о подвигах "Правого сектора" слыхом не слыхивали. Они в тяжелое для страны время, оказывается, думают лишь о том, как прокормить себя, что и привело к их полной политической безграмотности. Селин решил этот пробел в сознании работяг устранить. Но так как Селин не очень силен как оратор, то своих оппонентов он решил убеждать силой огнестрельного оружия. Убивать он никого не собирался, просто попытался устранить политическую безграмотность у местных жителей,  так как это обычно делают все его товарищи из "Правого сектора". Во всяком случае, простреленное колено одного из Виников будет долго напоминать этой семье о "Правом секторе", как о политической силе, с которой не стоит спорить – в лучшем случае останешься инвалидом на всю жизнь.

Милиция, правда, данный факт «политпросвещения» зарегистрировала как преступление и объявила Селина Евгения в розыск, но кто всерьез сегодня воспринимает попытки милиции изображать из себя стражей правопорядка? Как и мукачевский инцидент, так и луганский очень скоро забудут и Селин будет и дальше с помощью своих аргументов, которые действуют сильнее чем слово, да и усилий много не требующих, – знай жми на курок, воспитывать не верящих в силу "Правого сектора". А мы будем терпеть, ожидая своей очереди, ведь это не нас вооруженный огнестрельным оружием и воодушевленный безнаказанностью правосек сделал калекой на всю жизнь. Нас это не касается, наша хата с краю. Хотя иногда очень хочется задать вопрос - почему члены "Правого сектора" не участвуют в боевых действиях АТО, а шастают по территории подконтрольной украинской власти, дестабилизируют и так напряженную обстановку в стране?



Tags: мразь, политика, українське, фашисты, чужое
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments