nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Золотой дождь, или божья роса...

В принципе одно и то же, и это именно то что проделали в физиономии дарагих рассеян. Я имею в виду воровку на доверии Васильеву, вернее её бизнес-тур в тюрягу. Ну там она и дня не была, более чем уверен. И вся бодяга с УДО организована была именно поэтому, садится даже для селфи в зону мадама не хотела. А предъявить её в зоне было невозможно, поэтому и сыграли в УДО. Дескать возместила, просила, отсидела и искупила. И вопрос закрыт почему данную фрю видели совсем не там где она должна была быть. Теперь не надо переживать что кто то про что то узнает. Она на УДО. Это не удивительно как раз. Прикалывает основание для УДО. Хорошо застилает одеяла. Раньше нужно было побольше, ну там часть срока отсидеть, выработку давать, осознать и покаяться. Теперь достаточно застилать одеяло, но палятся на мелочах. Эта не знает как застилать одеяла, она по другому профилю. Там надо уметь откидывать одеяло. Придумали бы хоть что то поумнее. Но зачем? Эти жрут и не такое. Под чутким руководством главного достояния Рассеи.
Tags: вопросы, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments