nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Грязные флаги.

Прошли дни флагов. У одних пораньше, у других попозже. И флаги вроде разные, но разницы почти не видно. Под грязью. Грязи на обоих флагах много. На одном она была изначально, второй изваляли в грязи предыдущие владельцы да и нынешние добавили. Посмотрим на эти флаги? Вот к примеру двухцветный флаг. Первая грязь на нем появилась когда его шили. И не могло быть по другому, ведь материал на флаг фальшивый. Как и цвета. Потому что не было никогда такого флага здесь пока его не сшили в венской мастерской. Вот и подбирали первые попавшиеся материалы. Да и знаменосцы попались не ахти. Изваляли его в крови и грязи, да и потеряли еще. Валялся он на помойке пока не подобрали. Новые знаменосцы даже стирать не стали, ведь точно знали грязь на нем изначальная. И даже как то привыкли к ней, вроде как так и задумано. Рисунок такой. Хотя это грязь. И отстирать её уже невозможно, потому что грязь была в самом материале. Но делают вид что грязи нет. Убеждают себя что грязи нет. Но она есть. Грязь и кровь. Второй флаг. Первые владельцы его держали более менее в приличном состоянии, грязь на него если попадала то это была грязь из под копыт конницы, пороховая гарь, кровь чужая и своя. Потом уже стало появляться больше обычной грязи, последний знаменосец вобще уронил флаг. Но тот флаг еще поддавался стирке, если бы подняли его. Но подняли то другой, того же цвета но другой. Этот похожий флаг шел рядом с флагами нацизма, и знаменосцы его были в услужении у нацизма. И их флаг после боя выкинули на помойку. Вот его и подобрали. Не флаг Полтавы, Гангута, Измаила, Чесмы, Шипки, Аустерлица, Бородино, Цусимы и Порт-Артура, Оссовца и брусиловского прорыва. Подобрали флаг РОА. Флаг Власова, Краснова и Шкуро, флаг Дутова и Колчака, Врангеля и Юденича, Керенского и Савинкова. Этот флаг подобрали. Флаг пошитый в мастерских Берлина, Парижа и Лондона. В самых грязных мастерских. Из грязного материала. Да еще и изваляли его в крови и грязи. Лежал флаг на помойке и не ожидал что когда нибудь его поднимут, но подняли. И тут же стали на него добавлять грязи. Много грязи. И этот флаг уже не отстираешь как ориганальный. На этом флаге тоже гарь, но гарь сожженных деревень и людей. Тоже кровь но кровь расстреляных в Ярах. И добавили кровь 93 года, кровь Чечни и Буденновска, Норд-Оста и Беслана. И грязи добавили. Из Белграда, из Триполи, из Дамаска, из Донецка. И крови оттуда же. Но тоже делают вид что это не грязь. Что так и было. И даже что это первоначальный флаг, а не подделка. Грязная подделка. Так что оба флага друг друга стоят. И отстирать их не получится, менять надо. И тот и другой. И если двухцветный вообще заменить, то трехцветный хотя бы заменить на оригинал выбросив берлинскую подделку. Но кто празднует эти флаги празднуйте на здоровье. Если вас чистота ваших флагов и их подлинность совершенно не волнует.
Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, память, политика, праздник, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments