nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Корни и крона. Заочная полемика.

Тут наваял один или одна, по поводу советских:
Кто такой " Советский человек"?
Это человек без корней-без роду племени, человек без родной земли, человек без вековых традиций своего народа, человек без родины.
Это лист несущий ветром. Где он упадёт там  его место. Упадёт в болото -будет органичной частью болота , упадёт в сартир- будет органиченой частью говна. Упадёт в чситую воду -будет её портить своей гнилой вонью, упадёт в сад , где есть заботливый садовник-будет перегноем для полезных растений .
Вот по этому поводу хочется ответить, это мы советские люди и есть корни. А автор предыдущего опуса именно тот листок без вековых традиций упавший в сортир, ставший частью говна. Это мы советские люди храним вековые традиции, историю. Это мы корневая система к которой привили ветви с этими листками, и листки считают что это они и есть главное. Пусть потерпят, корни уже подгрызены, обрублены, засыхают. Недолго осталось. Вот и поглядим на эти листочки без корней. Еще раз повторю корни это мы, советские. Носители памяти о великом государстве, о его истории, истории его народов, их славе и достоинстве, их победах и поражениях, о радостях и трагедиях. А листочки без корней и традиций это они. Потому что листочки посчитали что без корней им лучше. Вот и лежат в выгребных ямах национальных сортиров, и считают что национальное говно и есть традиция. Лежат и гниют. И воняют. Ничего, пусть считают. Что взять с опавшей листвы которая и нужна только чтобы стать перегноем для других растений или говном в сортире. Из листочков не прорастет ничего, из корня всегда вырастет новое дерево. Если корни живы. Из мертвых корней не вырастет ничего. А листочки удобрят почву на которой вырастут деревья. Но другие. От других корней, которыми им не стать никогда. И пусть не разевают рот на чужое, потому что если советское не их, то и имперское не их, и все другое не их. Это наше. Наше. Мы отростки на этих корнях. Продолжение этой корневой системы. Поэтому и стоят еще эти деревца выросшие от этой корневой системы, считающие что они разные деревья и листочки на них считают что они разные. Но как только корни умрут и эти деревца засохнут, и листочки тоже. И на этом месте вырастут другие деревья, которые здесь посадят. Другие. Совсем. И не про эти корни, не про эти деревца, а уж тем более про эти листочки никто и не вспомнит. Никогда. Потерпи листочек, уже скоро. И летя в выгребную яму сможешь поглядеть как корчуют все эти засохшие деревья и сажают другой сад. Другой.

Tags: как то так, осторожно кремляди, память, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments