nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вам не нравится наше прошлое, а нам – ваше настоящее

Оригинал взят у smirnoff_v в Вам не нравится наше прошлое, а нам – ваше настоящее
Итак, свершилось. Как обычно подлый режим наплевал на общественное мнение и утвердил самое поганое из возможных представление о нашей истории, как единственно верное. Теперь эту пакость будут в гомерических объемах, в сравнении с сегодняшним днем, вкладывать в голову нашим детям в школах, тратить на всяких истуканов наши деньги, и гундосить свое пархатое вранье по всем информационным каналам, не замолкая ни на секунду. И цель всего этого дерьма одна – обоснование своего права владеть украденным у нас богатством, созданным народом СССР. Цель в том, что бы люди и вспоминать не смели о своей прекрасной и могучей стране, которую их отцы и деды создавали своими руками и оставили в наследство всем нам как общенародное достояние.

Встречается ещё достаточно слабоумных идиотов, которые слюняво плачутся, что это, де, не хороший Путин, это нехороший Медведев. А Путин «не знал». Так вот, режим един – во всяком случае, по этому вопросу, и их ответственность за все это дерьмо солидарна.
Поэтому ответ должен быть только один - война. Вы объявили нам войну, вы ее получите.
Классовое общество должно быть уничтожено, что невозможно без ликвидации класса, заинтересованного в существовании этого общества, и без ликвидации режима, представляющего интересы этого класса и осуществляющего господство в интересах этого класса.
Поэтому борьба за бесклассовое общество есть борьба против господствующего класса и в первую очередь, против «силового блока» этого класса – властных органов буржуазного государства.

И не нужно слушать брехню о том, что нужно подождать, что сейчас война, с американцами ли, с Киевом, с ИГИЛ или еще черт знает кем, слушать рассказы о том, что нужно пока сплотиться, нужно быть патриотом, пока идет война. Не нужно потому, что у них ВСЕГДА война. Это капиталистическое общество, которое является конкурентным по своей сути – поэтому война всех со всеми, это для него нормальное состояние. Эту войну можно закончить, только помножив на ноль классовое, буржуазное общество. А до этого момента вы так и будете дохнуть на чужих войнах.

Так что сражайтесь на своих, а не на ИХ фронтах!

Не поддерживать режим ни в чем и никогда, пока он не сдохнет. Если есть возможность не пойти в Российскую армию – не идите и детей своих не пускайте. Это не Красная Армия, а скопище дураков, которых натаскивают умирать за интересы Абрамовичей под руководством Путиных и Медведевых, а так же по приказу убивать своих же соотечественников, собратьев по классу. Если можете навредить режиму, вредите ему, где только можно и когда только можно. Словом и делом, мыслью и чувством. В общем, "увидел подшипник – насыпь песочку". А главное объясняйте, объясняйте и объясняйте! Потенциально мы подавляющее большинство. Нам нужно стать большинством актуально. И тогда мы их просто раздавим, как тараканов.

Tags: восстание, мразь, оружие, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, фашисты, чужое
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments