nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Картошка поспела, или колорадский жук в природных условиях.

Оригинал взят у veter_r_r в Картошка поспела
Доброе утро, дорогие белорусы! Ну все же насладились прекрасным репортажем, да?
Кто не знает, дуче с младшим сыном показали всем, как надо проводить выходные.


Президент Беларуси Александр Лукашенко в воскресенье трудился на территории официальной резиденции "Дрозды", убирая урожай картофеля и бахчевых. Сначала Александр Лукашенко вместе с младшим сыном убирали картофель. С участком в 18 соток справились за полтора часа. Урожай порадовал - 7 десятков мешков картофеля. В самое ближайшее время вся собранная в этот день продукция будет передана в детские дома и дома престарелых.


Я вот вчера читал это и не понимал, на кого пиар рассчитан. Молодые да городские просто носом покрутят, дескать, что за колхоз, фу. Старые да опытные деревенские сразу раскусят, что в белой майке 18 соток картошки за полтора часа не убираются. Ну вот никак, физически. То есть вроде бы все мимо.
А с утра зашел в соц.сеточки и все понял. Россияне радостно постят новость и ставят лайки, комментируя что дескать, вот батька мужик! Всем бы такого президента!
В общем, идеальное попадание в целевую аудиторию.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments