nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Военные прогнозы от невоенного человека.

Как  будут развиваться события на взгляд с дивана? Наступление ВСУ? Маловероятно. Обстрелы? Да. Наступление? Нет. Отдельные вылазки. При всей риторике, Донбасс уже не нужен. Уголь нужен, Донбасс нет. Теперь это не просто дотационный регион, это черная дыра. Здесь нужны такие деньги, которые никто тратить не будет. Потому что не дадут. Наступление ВСН? Невозможно от слова вообще. Держать оборону оставшейся территории еще возможно, какое то время. И то только при поставке ВСН на полное довольствие от РФ. Атаковать нечем. Угрозы они угрозы и есть. За ними нет реальности. Сотрясание воздуха. Вмешательство РФ? Это вообще вероятность для параллельного мира. Содержание ВСН некоторое время еще возможно, но не более того. Так что кроме обстрела городов ничего не будет. Имитации, заявления, угрозы, вбросы дезы будут, а реальных действий не будет. Одни будут шмалять из всех калибров по городам и весям, другие будут соблюдать что то подписаное кем то. Атаковать не будут ни те ни другие. Пока сил нет у одних, а у других больше сил и не будет. Так что будет перемирие в тяжелой форме, от 122 мм и выше. И это в том случае если не договорятся, если договорятся то вообще все будет по другому. Вот здесь и понадобятся нестамнеты и силы у границы. Разоружать незаконные воинские формирования, если те паче чаяния не станут соблюдать договоренности кого то с кем то. Водораздел это сентябрь. До него ничего не будет это однозначно, а после зависит от условий капитуляции. Капитуляция ведь подписана, хоть и не выполнена до конца. После сентября будет яснее. Вот такое вот оптимистическое видение развития событий, именно оптимистическое. Это не опечатка. Потому что есть еще два видения, пессимистическое и верное.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments