nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крымские бредни.

В том смысле что пишет не крымчанин, не из Крыма, и на основании информации из сети. Причем информации не украинской, ту практически не читаю. Берегу здоровье. Так вот бредни не по вопросу сакральности и прочего. Вопрос один Автономной Республики Крым как я понимаю уже нет? Но ведь приходили домой как отдельный федеральный субьект как я помню? Подписывали Путин, Чалый и Аксенов. Не ошибся? Так какого хрена появился губернатор? В республике? Что в Казани, Уфе, Грозном, Махачкале, Владикавказе и прочих есть губернаторы? Если нет автономной республики то тогда понятно, нужен губернатор. Но в если это обычная область то здесь не может быть трех государственных языков. Ведь в Московской области не введены как государственные чеченский, таджикский, молдавский и украинский? Значит и в Крыму их не должно быть. Если он просто область. Если Республика то тогда да, но если Республика то кто такой этот Невменяйло? И даже если не Республика, то Севастополь отдельный федеральный субьект и этот хмырь никакой власти в нем не имеет. Как по моему то должно быть так. Или я не прав? 
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments