nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Выборы без выбора.

Этот принцип основа так называемой демократии, на этом она стоит. На выборах из сортов говна. В разных странах данный принцип осуществляется по разному. Но смысл один, выбирая не выбирать ничего. Ведь партии при демократиях ничем не отличаются, кроме флажков, лозунгов, внешнего вида и поведения говорящих голов партии. Особенно это заметно после побед так называемых оппозиционеров. Не меняется ничего. Меняются только рыла у кормушек. В спокойных и сытых демократиях все оговорено, сегодня кушаю я завтра ты. А то что мы ругаемся на людях ничего не значит, кормушка то одна и хозяин один. Нет конечно в партиях полно идиотов верящих что они что то меняют, что они честнее, что они чище и они лучше. Но им простительно, это не очень умные, очень невежественные и очень внушаемые люди. И они даже полезны. Создают фон. Как бы символизируют различия. Которых то по сути нет. Человека сумевшего найти различия между демократами и республиканцами в США, консерваторами и лейбористами в Великобритании, между ХДС и социал-демократами в ФРГ, между социалистами и голлистами во Франции, между ЕдРом и СправедРом или ЛДПР в России заслуживает быть внесенным в книгу рекордов Гиннеса как увидевший то чего не существует. Так что все эти процедуры суть выбор между сортами говна. Но для лохтората создается видимость выбора, двуногие аппараты для голосования должны верить что они выбирают. А даже если не верят и не голосуют то и это не беда. Ведь уже нигде нет нижнего предела явки, нет и графы против всех. Или где то в мире остались?
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments