nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Русофобия как неизбежность...

Пишущие запутинцы удивляются русофобии русских на Украине, как у майдановцев, так и начинающейся у немайдановцев. Но внесу поправку не русофобия, а Россиянофобия. Ненависть к Россиянской Федерации. Есть такое дело, и возникла она не на пустом месте. Она не могла не возникнуть. Ведь обработка в этом направлении велась с двух сторон. И украинской и россиянской. Или дорогие рассеянчики уже забыли как давно 9 мая стало праздником, великим подвигом, когда они все дружными рядами стали под патриотические знамена? Они забыли какие ушаты грязи выливались из тех же рупоров, которые сейчас все такие насквозь патриотические, на Россию и СССР? Они забыли как исчезали русские в Прибалтике, Молдавии, Средней Азии, на Кавказе? Они забыли свою информационную картинку вещаемую на весь мир? Видимо забыли. Но то дело их памяти и совести. Дело в другом, выход у русских Украины был один. Принимать украинство. Вольно, для взрослых, и невольно, для детей. Вот они и приняли. Поскольку мать от них отказалась, пришлось жить по законам мачехи. И до поры до времени это было не так заметно. Украинство внедрялось неспеша, бескровно. Мягко. И успешно. Ведь России они были не нужны, Украине нужны. И спокойнее было на Украине, тогда. Сейчас изменилось, но дело то сделано. Дети в основной массе уже украинцы, говорящие по русски. Ведь их родина Украина. И другой нет. Так что тут всё логично. Они стали россиянофобами, но ведь и с вашей помощью дарагие рассеяне. Не отказывайтесь от своих заслуг. Но и эта россиянофобия дело совести сделавших тогда свой выбор. А вот рождающаяся россиянофобия немайдановской русской Украины дело только ваших рук. Только. Они не поддавались обработке, ни украинской, ни рассеянской. Но предательство, пренебрежение, обман со стороны бывшей матери не прошло бессследно. И чем дальше двуличная политика России будет продолжаться, тем быстрее она, россиянофобия, будет расти. Потому что враг который тебя будет убивать честнее и понятнее братца втыкающего ножик в спину с елейным выражением на роже. Понятнее братишки натравившего на тебя врага и отошедшего в сторону. Так что не удивляйтесь, все вполне закономерно. И неизбежно. И не надо про предательство, манкуртов и прочую высокопарную хрень, на себя поглядите повнимательнее. И увидите. И предателей, и манкуртов, и провокаторов, и пособников убийц.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments