nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вспомнился силос...

...  которым нас кормили начиная с перестройки. Причем кормили вполне вроде солидные дяди и тети с журналистскими корочками, и что самое странное у многих остатки этого силоса еще торчат из рта. Вспомнилось так навскидку про что нам втюхивали. Куропаты, Катынь, пакт Молотова-Риббентропа, оккупация Прибалтики, Финская война, ГУЛАГ, Павлик Морозов, голодомор, штрафбаты и заградотряды, Маринеску, Россия которую мы потеряли, людоед Сталин, германский шпиен Ульянов, продразверстка, 127 миллионов погибших в войне, 540 миллионов сидевших, сексуальный маньяк Берия, невинные кырымлы и чечены, покушение на Ельцина, саперные лопатки в Тбилиси, Вильнюсский телецентр, Форос и ГКЧП, ваучеры, МММ и Алиса с Хопром, эффективные менеджеры, колбасный рай капитализма, гласность и перестройка, октябрьский переворот, невиноубиенный Николай, утопленные баржи  с офицерами и попами, ядерная зима, глобальное потепление, Заграница нам поможет, фермеры накормят Россию. Да много еще разного. Силоса. Все схавали. Так что теперь нечего удивляться как жрут вообще прелое сено или полное говно. Начали тогда но силос закончился, одно говно осталось. Им и кормят.
Tags: как то так, осторожно кремляди, память, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments