nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Один вопрос по августу.

Кого то волнует что стало в Абхазии и Осетии с грузинами жившими там испокон веку? Что с их селами? Что там с ИХ ПРАВОМ? Жить? Их правом жить в Грузии? Или это мелочь? Или как в КРЫМНАШЕ все будет уничтожаться? Или уже уничтожено? Или их судьба не волнует? А напрасно. Эти то тоже ничего не забудут, как и те кого принуждали к миру бомбя грузинские села и города. И родственники погибших при принуждении. Они там на Кавказе все памятливые. Придет время припомнят. Будут ждать. Терпеливо. Но случай представится и вспомнят. А осетины тоже памятливые. И абхазы. Так что там ничего не закончилось. Передышка. А там как кривая вывезет. Кого куда. Потому что вопрос не был решен, в августе тогда. Решение было только в Тбилиси. Как сейчас на Украине, где все решается в Киеве.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments