nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А он есть оказывается, Интернационал.

Только это не Коминтерн, не Социнтерн, а самый обычный Капитнерн. Капитализм интернационален, потому что имеет одну цель, живет по одним законам, исповедует одну мораль, и боится одного. Интернационала тех кто на наих работает. Пока хохлы режут москалей, москали издеваются над каклами, чурками, арами, пока евреи выживают арабов, а арабы мечтают перерезать евреев и остальных гяуров впридачу, пока китаец ненавидит японца и наоборот, пока народы и люди заняты ненавистью друг к другу Капинтерн вечен. Это закон вечности. Внизу должны ненавидеть друг друга и обвинять соседа в своих бедах, пытаться отобрать соседский кусок, и в процессе борьбы за кусок и убийства не таких как они им должно быть некогда посмотреть вверх, подумать и понять. Их враги там. И они интернациональны. У них разные фамилии, цвет кожи, язык, типа вероисповедание, они говорят разные слова но они суть одно и то же. Ведь нет никакого различия межу Олландом, Саркози, Ле Пен, Меркель, Камероном, Тэтчер, Пиночетом, Порошенко, Путиным, Лукашенко, Назарбаевым, Ципрасом, Ахметовым, Ротенбергом, Березовским, Ходорковским, Абрамовичем, Яценюком, Саакашвили, Медведевым, Трумэном, Черчиллем и Гитлером. Они одинаковы. Просто одни могли делать то что пока не могут делать другие. Вот вся разница. И пусть не все из них капиталисты в прямом смысле, но управляющие имениями входят в ближний круг и включены в члены Интернационала. Капинтерна. И это главный враг человечества. И он жив и торжествует пока мы разобщены и обмануты их глашатаями и зазывалами, пока прикормлены их подачками, и запуганы их псами. И пока жив ОН все будет повторяться и повторяться и повторяться. Сараево, Мюнхен, Хатынь, Хиросима, Дрезден, Освенцим, Вундед Ни, Сонгми. Есть идея которая позволила бы разорвать этот круг, но Капинтерн подстраховался. Запустив вниз крашеных под эту идею своих. Симоненок и Зюгановых, Кургинянов и Стариковых. И вроде уже не сойти с этого круга. И это уже похоже на круг ада. Или еще есть шанс разорвать эту непрерывность? Уйти с круга, выйти на столбовую дорогу? 
Tags: вопросы, восстание, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments