nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Опять про фундаментальные ошибки.

Ведь главная ошибка всех писавших,пишущих, прогнозирующих, анализирующих это ошибка в оценке субьектов. Путинслил, путиннеслил, путинвведи, путинневводи это все бред. Потому что в основе всего Путин. Вот эта ошибка. Немногие дают себе труд задать себе вопрос, а что такое этот Путин. Что за ним такого, что все вводят его в свои формулы? И никто не задумывается, что умножение на ноль дает ноль, деление на ноль тоже дает ноль, вычитание или прибавление ноля никак не влияет на итог. Вот что вы хотите получить введя в свои расчеты этот ноль? Ну давайте вспоминайте биографию ноля из открытых источников, и попутно вспоминайте времена этих событий.
Приход Путина в КГБ на службу пропустим, тут все не очень известно, тут можно только предполагать. А в это время в КГБ шли по трем причинам, за властью, по убеждениям, и из трусости. Убеждения отвергаем сразу, это уже доказано временем. Остается власть и трусость. Ну власти ему было дадено в рамках его вахтерского мировозрения и с учетом трусости. Не много. Ну что это за карьера? Директор Дома культуры? Хотя по тому времени это синекура. Не пыльная работенка в сборе информации на своих, жизнь почти в капитализме, березовые чеки и прочие сопутствующие бонусы.
Далее в период дикого распила страны и её богатств он прибился к серьезной ОПГ. Собчаку с подельниками. Прибился и понял, это его. Для этого он и шел в КГБ. Получить власть, и пользоваться ею. Для себя. Только для себя. Но Собчака решили подвинуть, более прожорливые и нахрапистые. И Путин уже рядом с ними. Хотя все таки прежний босс им не предан, а вдруг еще пригодятся его связи? Дальше внезапный выход из тени. Вот тут вопрос вопросов, кто его выдвинул? Ельцин? Не смешите. Семья? Нужен он ей тогда был. Ну вспоминайте, кто решал все политические вопросы в России в то время? Ну как теперь на Украине? Вот вот. Оно самое. Посольство кое кого. Ножки растут оттуда. И раскрутка. И метод раскрутки. Метод беспроигрышный. Гексаген он такой. И на белом коне над развалинами домов он. Спаситель. Мочитель в туалетах. Но никто не задался вопросом почему не арестован ни один из якобы организаторов террактов? Почему? Почему они все умерли? Поголовно. Задайте себе этот вопрос. Ну теперь неважно как он пришел к власти. Он пришел. И начал управлять страной. И как говорится И ГДЕ? И ЧТО? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ? ЧТО В ОСТАТКЕ? А для ответа на этот вопрос нужно быть предельно честным. Перед собой. Вот дайте мне пример, ну хоть ОДИН что сделано при Путине? Именно при нем? Благодаря ему? Под его контролем? Сочи? Мундиаль? Дань Чечне? Универсиада? Распуганные аисты? Парады? Ныряния? ВОТ ЧТО КОНКРЕТНОЕ И НУЖНОЕ? Хотите я отвечу поскольку у вас затруднения? Н И Ч Е Г О. Словесная пыль. А вы этот ноль включаете в какие то расчеты, его ругаете, на него молитесь, пытаетесь его разбудить, взываете к разуму, к инстинктам. Успокойтесь. Это ноль и все действия с ним ни к чему не приведут. Ноль останется нолем.
Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments