nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Тату.

Все в нашем мире потеряло первоначальный и вообще здравый смысл. Всё опущено до уровня плинтуса. Так и тату тоже. Ходят толпы разрисованных идиотов не знающих ничего о том что такое татуировка, что значат рисунки, кто имеет право их носить. Для них например не известно что за некоторые татуировки раньше могли и убить. Потому что носитель татуировок не имеет на них права, от слова совсем. Ни своим происхождением, ни своим поведением, ни своими достижениями. Им зто неизвестно. Им неизвестно что татуировка это не просто так, что это как язык, как паспорт, как наградной лист, как автобиография. Вот и колют себе то что им не полагается. Даже не зная что накололи. И это не только с тату, со всем остальным не лучше. Время обезьян. Которые играют с вещами, но их значение уже не помнят.
Tags: вопросы, как то так, своё, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments