nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Слово не воробей, обосрет не отмоешься...

Турок не ХЛО, он следит за тем кто что сказал. Он себя пока еще уважает. ХЛУ бы не заострять вопрос по пятнадцатому году, он это умеет наговорить ничего не сказав, так нет. Нужно было высказаться с конкретикой. Турок обиделся, и отвернулся. К тому кто не попрекает. К тому кто сделал вид что ничего не было, а если и было то давно. ХЛУ бы молчать побольше, он когда молчит за умного прокатывает. И даже солидности добавляется. Но уже поздно. Сказано значит сказано. Только кому от этого лучше? Кто выиграл от этих слов, вроде правильных, но сказанных то кем? Если бы эти слова сказал вполне себе уважаемый глава уважаемого государства, типа Генсек из СССР то они бы имели вес, но генсеки базар по большей части фильтровали. Ибо политика. Нужно уметь говорить вовремя, делать вовремя, и не делать тоже вовремя. А сейчас кто сказал? ХЛО? Глава недоразумения? Верхней Вольты с ЯО? Вот это и обидно. За словами должно что то стоять, а если за ними ХЛО то это оскорбление. Для любого нормального главы государства. Чем ХЛО будет косяк замаливать? Чем забашляет за моральный ущерб? Турки ведь не он, они пока еще государственные люди. Они державу представляют. Правильно, неправильно, хорошо, плохо но представляют. А не симулируют.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, своё, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments