nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Войны не будет, она уже идет ...

Вы не заметили? Не везде падают снаряды, но война идет везде. Война за то кому жить а кому эту самую жизнь обеспечивать. Жертв в этой войне уже много, и пока побеждают те кто хочет хорошо жить. За чужой счет. Для этого хороши все средства, от бомбы до Кончиты Вурст. Хотя эта самая Кончита тоже бомба. Фронт повсюду. Бои идут на всех направлениях, и главный из них бой за человека в человеке. Как только из человека делают павиана, то на этом направлении они победили. Потому что из павианов в человеки дороги уже нет. А для этого все средства хороши. Ведь процесс дебилизации гораздо проще процесса гуманизации. Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ нужно трудиться, чтобы стать павианом ничего не надо делать. И павианов все больше и больше. Одни павианы в беретах купаются в фонтанах, другие качают себе жопы и прочий ливер, третьи маршируют с факелами, четвертые махают тяжелыми предметами, пятые режут горла, шестые ржут, седьмые завывают, восьмые собираются на стадионах. Много форм выявления павианов. Ведь павиан он в каждом. И задача войны разбудить павиана, и убить человека. И когда это получится то не важно чьи танки куда придут. Потому что победа будет за дрессировщиками павианов.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments