nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Этимология как доказательство сакральности.

А я все про сакральное. Не люблю знаете ли когда мне вешают лапшу на уши, вместо правды. Когда начинают врать типа во благо, то недалеко время когда будут убивать во благо. Украина это доказала. Германия это доказала. Мировая история это доказала. Поэтому не надо врать. Тем более так тупо и нагло. Это я про сакральность Крыма. Карта мира хороший показатель. Давайте на неё посмотрим, нет ацтеков но есть их названия на их языке, нет инков но есть их названия на их языке, нет многих индейских племен в США но есть их названия на их языках, нет Римской империи но по всей Европе остались названия и города, почти нет славян в Германии но остались названия, нет пруссов но осталась Пруссия, нет ни англов, ни бриттов но есть и Англия и Британия, нет мавров в Испании но остались названия, еврейские названия в Израиле были независимо от того кто там проживал потом, остались названия от шумеров, от персов, от согдийцев, от аланов, от касогов, от хеттов, от древних египтян, от несуществующих карибов осталось целое море и острова. Везде где не ткнись остались названия от тех кто там жил. И вот чудо, в сакральном Крыму ни одного названия по русски. Или греки, или готы, или татары, или Византия или еще кто. Но нет русских названий до Екатерины. Вот нету. Хотя княжество славянское было, Тмутаракань. И Сурож и Корчев были в этом княжестве. Но сейчас то это Судак и Керчь, а как до Тмутаракани они назывались? Ведь тоже не по  русски. Да византийское православие в Крыму было, а как иначе если Крым входил в сферу влияния Византии. И Тмутаракань здесь была по согласию Византии. И это без рытия по словарям, первоисточникам и прочему. Учебники истории, карта и немного подумать. А если совсем хорошо подумать то о сакральности Крыма для России вообще следует забыть. Выкиньте этот термин из употребления, он не выдержит никакой критики. Придумайте что нибудь другое. Не такое тупое.
Tags: вопросы, истерическое, осторожно кремляди, память, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments