nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Страна победившего маразма, или Рай для либералов.

Это я про Украину, если кто не понял. Страна маразма потому, что вместить в голове это многомыслие может только маразматик. Это ведь надо уместить в голове следующее Россия агрессор, но вместе с тем проводить переговоры по газовому  транзиту и оплате газа с электричеством, жаловаться на то что Россия не покупает украинские товары и одновременно вводить санкции и разрывать контракты, Крым оккупирован но скопом ездить туда на отдых и поторговать, Украина понад усе но на должности назначать иностранцев, не объявлять войны но проводить мобилизации и давать срока за уклонение, шуметь про тиранские законы Януковича и вводить их же по тихому, отменить 9 мая но при этом продолжать тылдычить про Отечественную на Донбассе, фашистская Россия но при этом же кругом свастики, грузить тексты про Европейский выбор и при этом же жить по правилам Западного Судана, кричать про революцию гадости и дерибанить все что плохо лежит, орать про демократию и запрещать все что не нравится, гордиться историей и ни хрена не знать истории, носить вышиванки и не иметь понятия про вышиванки вообще, вопить про бандитско-дотационный Донбасс и цепляться за него как теща за заначку зятя. И много другого. Мозг нормального человека вместить и переварить всю эту хрень не сможет для этого нужно иметь особый мозг. Настроенный на анал чесных новин. Но это маразм в области слов, идей, и прочего эфемерного. Такой же маразм во всем остальном. Куда не ткнись. Везде один жовто-блакитный маразм. Но ведь ни один сумасшедший не признает что он болен. Только он один и здоров. Страны болеют так же как люди. И здесь так же. Только Украина здорова, демократична, процветающа. И потому именно эта страна рай для либералов. Страна где можно говорить всякую хрень и не отвечать за неё, но только хрень должна между двух слов Слава Украине и Путин это самое, где вместо работы лучше всего твиттить, фейсбучить и жэжэшить, где селфи считается репортажем, где что то уметь не обязательно для процветания, главное держаться между двумя словами. Вот где то такие мысли. Дещо скуйовджені, але такі як є. Що поробиш якщо воно так і є.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments